도토리숲
이제 5개월 들어선 아가야!

아직 뒤집기가 전부이기는한데 에어컨도 틀고 가을 겨울 생각해서 미리 수면조끼 하나 사보려구해ㅎㅎ

(그냥 내눈에 이뻐 보이는게 있어서 품절되기 전에 사놓을라구ㅋㅋ)

근데 막 엄청 널널하게 입히더라구?
막 다리 까지 덮히고 가랑이 버튼 있는 그런거...

근데 그 스타일이 원래 사이즈는 딱 맞는 정사이즌데 그 스타일이 나오는건지 아니면 좀 크게크게 시켜야 그렇게 나오는건가 싶어서..!

옷은 그냥 압소바 수면조끼라ㅎㅎ
작은 아기이긴해서 지금 70.. 돌때쯤 80?90입히나?
그러면 수면 조끼는 100? 110? 아니면 맞게 8090?

작년 12월생 아가 기고 걸을 때 올겨울 내년 초 까지 입히려면 사이즈 어떻게 하는게 나을까?
  • tory_1 2024.05.07 18:44
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 18:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 19:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 19:41
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 20:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.07 22:23
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 07:08
    로그인 해주세요.