일상잡담

강남 대형안과에서 수술

지금도 있는 병원임

의료소송했는데 2천만원? 보상금 진짜 적었음
학생이었어서 개인 소득이 없었어서

안과 앞에서 1인 시위도 했는데 경찰에 끌려가고

다른 한 눈도 급격히 시력이 낮아져서 엄청 두꺼운 안경낌

원래 한 눈 실명되면 다른 한눈이 일을 다 해서 빨리 안좋아진대

예쁘고 밝은 친구였는데..

지금은 삶이 많이 힘들어졌어

모임있는 날은 그 친구네 동네에서 모여. 멀리 못나오니까

뉴스? 한줄도 안나 단 한줄도

항상 같이 모이는 친구들 무리 있는데

우리 그냥 다 안경끼고 산다

내가 난리쳐서 내 주변 친구, 친척들도 라식라섹 아무도 안했어

만명중에 한명이 부작용 나도 그게 내가 되면 100%고

눈은 잘못되면 인생이 나락가

• tory_1 2024.04.24 21:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 21:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 21:41
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 21:42
    @10 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.24 21:58
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 21:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.24 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.24 21:37
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.24 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.24 21:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/25 00:15:14)
  • tory_11 2024.04.24 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.25 01:43
    로그인 해주세요.