게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 03:09:15)
  • tory_8 2024.04.16 23:18

22 후계자 보강 가능! 인과를 무지 잡아먹지만......

• tory_2 2024.04.16 16:53
    헉 혹시 제목만 스포좀 지워줄수 있을까 스토리 아직 안밀었는데 헉했음ㅠㅜㅠㅠ아직 안민 토리들도 있을거같아서
  • tory_3 2024.04.16 17:12
    스포..인가?!
    6.4 스토리에 6.5 보스 대놓고 이름이랑 모습 나와서 공식 레라에서도 블러처리 안했었는데
    6.4 안본토리라면 딱히 유추도 안되어서 스포는 아닌것같아

참고로 그 제로는 아님 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.16 17:47
    @3 아 그 제로가 아니야?! 나 그 제로인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 안해도될듯!! 6.4스토리 가물가물해서 뭐였는지 기억도 안난다 상관없을거 같아 알려줘서 고마워!
  • tory_4 2024.04.16 17:33

2톨은 혹시 npc 제로 생각한건가..? 제로무스나 6.5극만신으로 쓰는게 혼란 방지되긴 할지두 ㅋㅋㅋ

후계자랑 천옥일반장비 640이라 괜찮을듯! 혹시모르니까 마테박는건 나도 추천행

• tory_2 2024.04.16 17:48
    응 그 제로인줄 알고 헐 그 제로가 토벌전이 나온다고?ㅠㅜㅠㅠ하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ4톨도 고마워!
  • tory_4 2024.04.16 17:50
    @2

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ 스포 당한거 아니라서 다행인걸로!!

• tory_5 2024.04.16 18:06

640이라 걍 6.4 제작템 입구가도댐~~~ 당연히 천옥일반 장비도 ㄱㅊ! 

• W 2024.04.16 19:19
    아ㅋㅋ 엔피시를 까먹어서 스포란 생각을 못했네. 천옥 템입고 한번 가볼게 고마워!
  • tory_7 2024.04.16 21:01

나도 ㅋㅋㅋ 극제로극제로 거렸는데...놀랄수도있겠다ㅋㅋㅋ