게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 23:50

수선화검은 안 써서 모르겠는데.. 행자는 풀이 그나마 많이 쓰임 근데 이것도 나히다나 백출처럼 좋은 캐들 나오고나서는 안 쓰고 풀부착 대체제 정도? 나머지 원소 쓰는건 고인물이 키우는거 아닌이상 잘 못봤음

• tory_2 2024.04.15 23:52
    무기는 딱히 없을거 같은.. 공퍼딜러 잠깐 쓰는정도
    행자는 보통 풀행자 많이 사용함
  • tory_3 2024.04.15 23:59

수선화십자검 딱히 쓸 일 없음ㅇㅇ 난 오로지 룩 때문에 행자 줬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓴다면 행자는 풀행자ㅇㅇㅇㅇ 제일 실전성 있음. 그 외에 행자는 딱히?

• tory_4 2024.04.16 00:00

그 검은 프뉴마 우시아 기믹풀이용외에는 별로 쓸모가없어서..걍 고인물들 장난감아니면 쓸데가 없더라

행자원소는 딴톨들 말대로 풀원소를 주로 쓰긴하는데, 다른 좋은캐릭터들이 많아서 별로 행자를 꺼내쓸일은 없을거야

• W 2024.04.16 00:17
    아 쓸 캐가 없구낰ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅋㅋㅋ 재련하는 그 소라인지 뭔지도 걍 냅도야겠군..껄껄