게임
하필 아케론에서?
나도 비술의 맛을 보고 싶었으나 클라라가 온 것이다...
안 민 임무 많긴 한데 하루만에 미는 건 무리네
아케론씨. .. 잘 가라... ~~~
  • tory_1 2024.04.15 23:19
    야나두~~ 난 나찰 뽑다 백로 나옴🙄🤣
  • tory_2 2024.04.15 23:26
    나도 아케론뽑다가 클라라나옴 ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 00:01

헐 나도 아케론뽑다 클라라가 나왔는데ㅋㅋㅋ나도 아케론은 포기하고 얌전히 어벤추린뽑기나 도전하려고

이거 뭔가 클라라를 키우게하려는 미호요의 계략인건가ㅋㅋ

• tory_4 2024.04.16 00:02
    나도 클라라 픽뚫났는데 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.16 01:57

헐 나도 아케론 뽑다 반천 클라라 나왔었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 

• tory_6 2024.04.16 05:05

나는 히메코ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.16 09:44

나도 클라리 픽뚫나서 피눈물 흘리면서 성옥모아서 겨우 뽑았는데 

• tory_8 2024.04.16 13:17
    난 히메코...ㅠㅠ
  • tory_9 2024.04.16 15:41

나는 웰트 ~~~~ ㅜㅜ 어쩔수없지 뭐 복각때도 ㄱㅊ을거같음 비술이 너무 사기라