드라마
Extra Form
이런 캐스팅 정말 오랜만이고
진짜 몇년만에 역대급이라고 생각되는데

얼굴관리 진짜 잘 해서 빛이 번쩍번쩍나는데
세상에 케미도 미쳤고
거기다 연기력대결을 매회차하는데
세상에 둘다 딕션도 좋아서 귀에 쏙쏙박혀
눈과 귀가 이렇게 즐거울수가없다

게다가 여남 나이차 오지게 나면 개불쾌쓰한데
92년생 88년생 나름 양호쓰
진짜 주연배우들은 정말 미쳤거든? 하

근데 대본이다른의미로 미침
ㅅㅂ.. 자고일어나니 더 열받네?
ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ와 너무아까워
앞으로 이런 대박 캐스팅이 얼마나있겠냐고ㅠㅠㅠㅠ 하 내가 아까워죽어 내가..
진짜 개많이 양보해서
14-16회 이 3회차가 진짜 괴작이다 괴작ㅋㅋㅋㅋ하
  • tory_1 2024.04.29 08:34
    진짜 여주 남주땜에 본방사수하면서 봤음
    역대급 케미 다른작품에서 꼭 다시 보고싶다ㅜ
  • tory_2 2024.04.29 08:42

제발 다른데서 한번만 더 만났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2024.04.29 10:01
    난 14화 전개는 마음에 안들어도 주연배우들 연기 찢었다고 생각해서 14화까지는 복습할것 같은데 15~16은 진심 현우해인 클립만 봐도 될것 같음… 은숙작가 제발 어떻게 안되겠나요…?