게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.10 02:45

쁘람

• tory_2 2020.04.10 02:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 14:48:29)
  • tory_3 2020.04.10 02:45

프람이야!

• tory_4 2020.04.10 02:45
    프람인줄.. 긴머리 오른쪽으로 넘어가서 안 보이는거 아닐까?
  • tory_5 2020.04.10 02:47
    프람 맞아!ㅋㅋ
  • W 2020.04.10 02:56
    난 바보야... 이때까지 프람 맘이라고 생각했는데... 짧머하니깐 더 귀엽내 우리 프람이ㅠ
  • tory_7 2020.04.10 03:07

이거 왠지 로드 만났을때 딱 초창기같지않아? 완전원년멤버들.. 그래서 프람 머리 짧은거라고 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ 장소도 완전 한적한 시골 술집느낌이고 ㅋㅋ

• tory_8 2020.04.10 04:07
    헉 그런건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 헐랭이들 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2020.04.10 03:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 14:48:22)
  • W 2020.04.10 03:10
    앙우ㄹㅊ퍼너ㅏㅂ마 뭐 야 이 일 러 너 무 귀 엽 잖 아.
    미하일 뭐야ㅠ 맛집간거야??? 너무 ㄱ귀엽다.. 우리 뮤도.. 푸딩먹니... 언니가 많이 사줄게 우리 아발론에 와... 아아....우리 프람이 머리도 짧고 더 귀엽내ㅠㅠ 요한이는 약간 알딸딸하구나.. 누나 그정도 맥주는 껌이여...ㅠ 사랑한다 얘들아ㅠ
  • tory_2 2020.04.10 03:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 14:48:20)
  • tory_9 2020.04.10 09:59
    쁘람 짧머 주면 좋겠다... 짧머 너모 귀여워 ㅜ