게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.10 02:44
    난 오늘 라이레이 받아서
    라이레이 프람 물헬가 풀프라우/풀올가 풀샬롯/물바네사 일케 키우는중ㅋㅋㅋ
    사실 올가랑 프라우 둘 다 좋규 샬롯이나 바네사도 정하기 힘드네ㅠ
  • tory_2 2020.04.10 03:25
    풀샬롯 물헬가 풀프라우 프람 + 자이라...근데 미하일 아까워서 고민중 넘 잘생겼잖아요...
  • tory_3 2020.04.10 03:36
    자이라 + 풀샬롯 + 물헬가 + 요한이♡ 히히........ 마지막 하나는 올가 데려오려고 기다리는 중인데, 불메이링으로 잘쓰규 잇어. 자힐 최고야...............
  • tory_4 2020.04.10 03:45

아슬란/물헬가/풀올가/풀샬롯/암즈라한. 너무 풀천지라 불슈나도 키우려고ㅎㅎ

• tory_5 2020.04.10 04:09
    나 하드3-2인데 풀샬롯/물헬가/불자이라/풀프라우/풀올가 딱 일케만 키워서 얘네로 계속 미는 중. 나도 여기서 뭘 어떻게 해야할지 고민이야ㅠㅠ 딱 얘네만 키우고 다른 애들 거의 안키워놔서... 풀만 너무 많고 타속성 없어서 새캐 데려와야하나 싶음.
  • W 2020.04.10 04:13

톨 5성 고르는건 뭐 골랐어? 그래도 되게 탄탄하게 키워뒀나보다 ㅜㅜ 

• tory_7 2020.04.10 04:21
    라이레이/불잔나/물헬가/물프람/물바네사/풀샬롯.... 뭔가 한명을 버리고 주력5인을 먼저 키워야할거같은데 장비도 다 한결같이 구리고 그냥 오합지졸임 ㅠㅠ
  • tory_8 2020.04.10 07:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:39:54)
  • tory_9 2020.04.10 08:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:47:49)
  • tory_10 2020.04.10 09:37

나는 프람 자이라 프라우 어느정도 쓸만하게 키워놓고 헬가 샬롯 바네사 라이레이는 빡세게 키우는중 ㅋㅋㅋ

그래서 앞에 세명중 각 맵마다 더 좋을거같은 애들 선택해서 데려감 ㅋㅋ

• tory_11 2020.04.10 09:45
    나는 자이라 라이메이 풀샬롯
  • tory_12 2020.04.10 11:22
    라이레이 풀샬롯 프람 올가 헬가정도! 불슈나랑 메이링 요한 키우려고 뛰는중 우리 메이링 귀엽다 귀여운게성능임