직장인

ㅋㅋㅋㅋ 나는 과자존은 지금 커피믹스랑 츄파츕스 있고

영양제존은 철분, 종비, 칼슘마그네슘비타민D, 감마리놀렌산 있다 ㅋㅋㅋ

아침에 칼마디 2알,

점심 먹고 철분+종비, 감마리놀렌산

퇴근 전에 칼마디 2알

섭취 하면서

중간중간 사탕과 믹스커피 꾸준히 섭취 중... ㅋㅋㅋ

감마리놀렌산은 pms에 도움 좀 받아볼까 싶어서 먹긴 하는데 효과 잘 모르겠어서 이번 통 다 비우면 끊을라규...

톨들은 뭘 먹니

• tory_1 2024.04.30 13:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 13:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 13:10
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 13:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 13:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 13:15
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 16:34
    로그인 해주세요.