만화

새구강 물밤 징크스...내가 보는 작품들 다 휴재들어감...ㅠㅠ

그동안 다른 작품들 찍먹해보려고 하는데 이중에 제일 재밌게 본 거 골라줘!! 

만화방에서 글 좀 훑어보고 재미있어 보이는 거 고름 ㅋㅋㅋㅋ

1. 백퍼센트 클린업

2. 백라이트

3. 농담이 진담된다

4. 귀농귀촌 성공기

5. 기타 추천

내 취향 > 딱히 가리는 건 없는데 둘이 꽁냥꽁냥하는 일상파트 좋아하고 작가님이 개그감각 있으면 플러스임 ㅋㅋㅋ

찌통있는 것도 좋아해 후회공이라던지 오해해서 상처주고 이런거ㅋㅋㅋㅋ근데 딱히 갈등없이 꽁냥거리는것도 좋음...

그냥 저중에 토리들이 제일 재밌게 본 거 추천해줘!!

• tory_1 2024.05.07 16:24

2! 근데 쌓인 회차 생각하면 1이 좋지 않을까..!

• W 2024.05.07 16:26

오 25화까지 나왔네 연재중이어도 괜찮아!! 휴재작들도 연재중인 거였어서 오히려 든든할지두...추천 고마워!

• tory_1 2024.05.07 16:27
    @W

https://www.dmitory.com/comic/319343053   토리 솜씻너 되는거 방지 ! ㅋㅋㅋ 재밌게봐

• W 2024.05.07 16:30
    @1

아니...아니 작가양반...! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 토리 너무 스윗하다 고마워!! 마음의 준비를 하고 깔게...흑흑

• tory_3 2024.05.07 16:54

꽁냥-> 백클업, 농진담

백클업은 재탕도 자주 하는 좋아하는 작품이고 강석연이 자꾸 아른거려 농진담은 노꾸인데 청게라서 애들 풋풋하고 간지러운맛에 봤어

개그-> 귀농귀촌

• tory_4 2024.05.07 16:55
    안본사람이랑 겸상안함
    그무엇을 바라든 다 충족시켜줌
  • tory_5 2024.05.07 16:56

222222222222 2주 휴재고 곧 1부 완결 되면 또 장기 휴재 들어가겠지만 그래도 222222 

왜냐면 징크스와 함께 내 투톱 최애거든^^ㅎ..

내 최애는 아니지만 완결 난 것 중에 역시 bl 대표 야화첩은 보았니 

찌통 + 후회공 + 오해해서 상처 그 잡채

• tory_6 2024.05.07 16:56
    3! 꽁냥꽁냥 책임져드립니다!
  • tory_7 2024.05.07 17:02
  • W 2024.05.07 17:15

오 1과 2 추천이 많구나!!! 아니 4톨 백퍼센트 클린업 안보면 겸상 안한다니 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워!! 봄툰 레진 둘다 코인 충전해야겠다...^^...

• tory_8 2024.05.07 17:27
    레진 22222 추천하구
    봄툰에서 해뜨는집 이거 일상 꽁냥꽁냥 존잼이야
  • tory_9 2024.05.07 17:48
    백라이트 추천인데 이것두 2주 휴재 들어감 ㅠ
  • tory_10 2024.05.07 22:32

1번 재미있게 봤엉 완결이라 편하게 볼 거 같은데ㅋㅋ

• tory_4 2024.05.07 23:42
    1은 무조건 봐야되고 좀 다른 스타일 추천하자면 맛볼수 없는 남자, 원투텐 ㅋㅋ둘다 그림 예쁘고 일상물에 개그감도 있는데
    장르로 보면 맛볼수없는남자는 드라마, 원투텐은 시트콤에 가까운 느낌이야
    아 근데 원투텐도 시즌1 끝나서 휴재 들어갔으니 참고하구..
  • W 2024.05.08 01:16
    https://img.dmitory.com/img/202405/2JZ/i0F/2JZi0Fc2t2WQkA6Om4aac.jpg
    ㅎㅏ 톨들아 다보고 왔어...너무나 즐거웠다...내일은 백라이트 보려구^^....
  • tory_1 2024.05.08 05:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4톨과 겸상할 권리 획득!!

맛볼남 나도 추천할게

웃긴거 찾으면 ㄹㄷ 펀치드렁크러브 한번 찍먹해봐  장편보고 나면 가볍게 웃긴거도 봐야지 ㅋㅋㅋ

• W 2024.05.08 17:27
    @1 오 토리야 추천 고마워!!! 펀드럽 나 다 봤어 골때려서 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ볼 거 많아서 넘 좋다...♡ 쏘 스윗 톨 고마워어