게임
진짜 못해먹겠어ㅜ
폰신이라 그런거같기도 하고
계속 아 뭐 어쩌란거임?(화면톡톡) 이러고 있고
공략 찾아보면 읽다가 어느새 자고 있고(?)
걍..설산처럼 다른 거 다 깨고 육성 다하고 심심하면 다시 가야겠다^3^
랑자 때문에 타타라스나 모노가타리 깨고 싶었는데 아쉽ㅜ
  • tory_1 2024.05.04 12:30
    난 다른건 할만한데 번개선령인가 그거 이용해서 나침반? 뭔 화살표 맞추는거 진짜 못하겠더라ㅋㅋㅋ 타이밍증말..
    타타라스나는 4일인가 5일 걸리니까 조금씩이라도 하는거 추천함 ㅠ
  • tory_2 2024.05.04 12:32
    번개탐침기믹 정말 ㅋㅋ 그걸 풀어야 신의눈 먹을수있는 기믹이 하나있는데 나중에 랑자뽑고 랑자로 기믹무시하고 먹음 ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.04 16:09
    나 그거 전부 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 빡쳐서 못해먹겠음ㅋㅋㅋㅋ그거에 엄청 데여서 수메르 돌비석도 첨에 경계햇잖음
  • tory_3 2024.05.04 13:57
    이나즈마 반응안조아서 수메르부터는 기믹 쉬워졌잖아ㅋㅋ 해외서도욕마니햇나봐
  • tory_5 2024.05.04 17:32
    이나즈마때 욕 엄청 먹고 쉽게 냄 이렇게봐도 피드백은 반영하는지라... 그것만 넘기면 할만함
  • tory_6 2024.05.04 17:38
    블로거들 없었으면 못했음 ㅠ
  • tory_7 2024.05.04 20:07
    나 진짜 다른 지역은 거의 안 그랬는데 이나즈마만 기믹깰때마다 공략찾아봄.. 이거 풀어놔야 두번 고생안한다는 생각에 이악물고 한듯
  • tory_8 2024.05.04 22:28

이나즈마 진짜 개싫었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 다시 깨긴싫어.,.