일상잡담
중국 원영팬들 공구화력이 상당하다던데
이번 컨셉때문에 혹시나 중국 화력 떨어질까봐 걱정됨ㅠㅜ

한국풍 너무 좋지만 난 아이브가 더더더 잘되는걸 보고싶기도 한걸... 중국돈도 돈이니까 외화는 많이 벌면 좋잖아

한국풍 좋다 잘했다 생각하는 한편으로 ㅉㄲ들이 이걸로 반발심 품고 탈덕하면 어떡하지 하는 양가감정이 든다 ㅠㅜ
  • tory_1 2024.04.29 22:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 22:47
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 22:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 22:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 22:59
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 23:05
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 23:13
    @5 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.01 01:42
    @4 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.