일상잡담
그냥 공감능력이 떨어지는것같음 아니면 핑계거나 ㅇㅇ
지금 갑질vs갑질로 논란난 상태도 아니고 명백하게 기업 설립자가 주도적으로 한 사람을 축출해낼려고 기사내고 언플하고 지랄하는 엄연히 다른 상황이잖음
민이 여자가 아니었어도 개빡치는 상황인데 심지어 개저씨들이 단체로 여자 나가리시키려는 ㅈㄴ 익숙한 상황인데 나는 민도 별로 안좋아하니깐 중립임← 이건 그냥 피해자에 대한 2차가해밖에 안된다고생각함
둘다 동등하게 잘못있는것도아닌, 한쪽이 명백한 가해자인 상태에서 중립? 그냥 말을 하지말던가 굳이 중립이러는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 나도 민 싫어했음 쿠키쯤에 ㄹㄹㅌ논란들도있고 그래서 진짜 비호감에 가까웠는데도 이번일은 저 좆같은 알탕연대를 한번이라도 느낀 여자입장에서 존나 이입되고 응원하게되더라
  • tory_1 2024.04.28 09:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 09:41
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 09:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 06:03:03)
  • tory_3 2024.04.28 09:40
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.28 09:43
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 09:52:53)