헐리우드
발매첫날 - 갸우뚱? 조금 밋밋하다
일주일 뒤 - 하루종일 앨범에 미쳐있음

저런 릴스 오조오억개 ㅋㅋㅋ

근데 나도 저래 ㅋㅋㅋ 첨엔 테일러 앨범중 젤 별로 이랫는데 지금 걍 ttpd만 듣고잇어 ㅋㅋㅋ 개조아...
  • tory_1 2024.04.28 12:55
    나도 저러다가 일단 포트나잇은 한곡반복으로 무한재생중임ㅋㅋㅋ 3,4번트랙도 좋음 플로리다랑
  • tory_2 2024.04.28 13:06
    포트나잇이 진짜ㅠㅠㅠ 미드나잇 안티히어로보다 좋아ㅠㅠㅠ 계속 한곡 재샹
  • tory_3 2024.04.28 13:16

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 임팩트 없는데? 싶었는데 하루종일 듣고있어 

• tory_4 2024.04.28 13:51

ㄹㅇ미드나잇 때보다 더 미쳐있음 ㅋㅋㅋ 가사 때문에 그런가

• tory_5 2024.04.28 14:45
    처음에 노래들 너무 많고 구분이 안가서 숙지가 안돼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다안좋다 판단내리기가 애매했는데 익숙해질때까지 몇번 들으니까 존좋..
  • tory_6 2024.04.28 15:32
    그니까 다운배드 아캔두윗브로큰하트 포트나잇 세개 ㅈㄴ돌리는중 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.28 16:03
    ㄴㄷㄴㄷ
  • tory_8 2024.04.28 16:14
    난 Fresh out the slammer에 미쳐있음..