게임

멀미도멀미고ㅠㅠ겜태기 인생첨으로와서 몇달 쉬었는데 다시겜하구싶어서 스타레일깔았으

라이트하게해서 크게 고난이도는 욕심없어! 

남캐만 키우긴했는데 외모취향인 설의같은 캐 5성 나오면 여캐도상관없음!!

지금 균형레벨 6이라 두파티필요하긴한데 요즘 서포터많이쓴대서ㅠㅠ

5성은 다 명함이고 전광은 음월,어벤츄리만있어

가챠운이안좋아서;ㅅ;ㅠㅠ 쉽지않네

2파티꾸리면 어캐하면좋은지 + 픽업에서 앞으로 어캐 뽑으면좋을지 조언부탁해\(0^◇^0)/

• tory_1 2024.04.24 16:03
    나찰 음월 정운 아스타
    어벤 레이시오(경원) 페라 +?
    5성 화합 중에 스파클이 음월, 경원이 쓰기 좋으니까 나중에 노려보는 거 추천하고(복각하려면 엄청 나중일 거야. 4성 중에 한아 캐릭이 대체제로 sp 벌어주는 캐릭이니 나중에 얻으면 키워도 ㄱㅊ)
    당장은 다음버전에 로빈이 추공팟에 좋은 5성 화합인데 완매 복각 전에 뽑아서 써도 괜찮아 보여. 서폿이 좀 부실한 느낌이라... 우선 페라부터 키우면서 기다리면 될 듯!
  • W 2024.04.24 16:27

레이시오는 걍 쌓여둔재화로 렙업만해서 경원으로 데리고 페라를 키워야겠다!!!

스파클존버, 대체 한아!! 로빈 예쁘던데 일단 남은재화로 로빈노려봐야겠다 고마워ㅎㅎ 그럼 2팟에 당장은 ?자리에 로빈넣으면되겟지?

• tory_1 2024.04.24 16:36
    @W 응응 로빈이 추공서폿이니까 음월팟에 넣어도 되지만 경원이랑 레이시오가 더 잘 쓸 거 같아ㅋㅋ 페라랑 아스타는 자리 바꿔도 무방해
  • W 2024.04.24 16:42
    @1

토리야 고마워~~(☞゚ヮ゚)☞ 좋은하루보내!