게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 04:15
    크레이비가 서 있던 자리엔 햇빛이 들었지만 아를은 여전히 그림자 안에 있는 연출 넘 좋더라ㅠㅠ
    단편 애니 가사도 보면 크레이비가 아를한테 운명에 지지 말고 나아가라고 말해주는 것 같아서 먹먹함...
    다음 생에선 둘이 행복하길ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2024.04.30 05:43
    전임 보면서 진짜 아를레키노 안뽑을 수가 없었...ㅠ 너무 잘나왔어 고아원 아이들한테 상냥한 아버지 ㅠㅠ 크레이비가 떠날 때 목소리 약간 떠는 것도....
  • tory_3 2024.04.30 09:05

한음 성우님 연기 미쳤어;;; 나 일음이랑 영음으로도 듣는데 아를 전임은 한음 성우님 감정 연기가 진짜 넘사임....... 톤과 떨림 애절함이 모두 느껴져서 사람마음 벅벅 긁음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_4 2024.04.30 10:17
    ㄹㅇ 한음 성우님 진짜 뭐라고 해야하나 고급진데 위엄도 있고 분위기 있고 자연스러워 일음은 뭔가 좀 억지로 내는 톤 같더라
    아를 성우님 지난 주말에 남도형 유튭 나오셔서 아를 기챠 뽑는거 라이브 봤는데 원래부터도 기본적으로 분위기 있으시더라고 근데 약간 반전미도 있으시고 귀여우심 ㅎㅎ
  • tory_5 2024.04.30 11:37

ㄹㅇ 진짜 목소리 톤부터 연기까지 걍 아를 본인임 갠적으로 여태 캐릭터중 제일 잘 어울린다고 생각중..개좋아ㅠ

• tory_5 2024.04.30 11:40

마지막에 미련없이 보내는듯하더니 다음생에 보자고 할때 개쳐울었음 ㅜ

사실 헤어지기 싫고 다시 만나고싶다 이말이잖아 ㅠㅠㅠㅜㅜ 이런데 어케 안뽑아 전무까지 다 맞춤.. 이제 내덱에 크레이비만 오면되는데 ㅎ..ㅠ 

거기다 핑크핑크한 여캐와 치마 안입고 노출없는 여캐? 대놓고 퍼주는데 대놓고 먹어줘야지 ㅋ 

• tory_6 2024.04.30 13:51

진짜 넘 잘만들었어ㅠㅠ 나도 넘기려다 뽑아버림

• tory_7 2024.04.30 15:32

나 전임보고 다급하게 뽑았잖아 진짜 아무생각 없었는데 하 ㅜㅜ........ 안돼 울지마 울면안돼!!!! 하고 눈물 꾹 참고 끝까지 봤는데 아를레키노는 잘 보내준거같은데 왜케 내가 미련이 남는지 모르겠더라고 ㅠㅠ 걍 다음 생에서 보자 한게 더 슬퍼 허.................