일상잡담

그래서 점심 따로먹는다는 직원 속출..

날씨가 더워지면 냄새가 진짜 미친다는데 반경 2m?앞에만 가도 냄새쩔고

그사람 앉았던 자리에도 냄새가 머물러있고

옆에있는 사람들 다 눈?주고받으면서 미치려고함...

얘기할때 마스크쓰고하고...ㅠㅠ

내친구는 사람한테 어떻게 그런 썩은내(암내?)가 나는지

인체의 신비라고 놀러워함...ㅋㅋㅋㅋ

근데 놀랍게도 본인은 아직 눈치를 못채고있다고한다..

• tory_1 2024.05.08 11:41
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 11:42
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 11:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 20:56:40)
  • tory_7 2024.05.08 11:43
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 11:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 11:46
    로그인 해주세요.