성우/오디오
원래도 미친작품이지만 요즘 엔네아드 2부 웹툰 진짜 미쳤어....... 보면서 계속 이걸 귀로 들을수 있다고?? 이생각 엄청함 엔네아드 1부 드씨 손꼽히게 잘만들었는데 2부는 또 얼마나 잘만들어줄지 미친듯이 기대된다 빨리 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.30 10:40
    나두ㅠㅠㅠ2부 나눠서 녹음하면 안 될까ㅠㅠ 빨리 듣고 싶어
  • W 2024.04.30 11:02
    진짜 너무너무 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.30 11:46
    ㄴㄷ ㅠㅠㅠㅠ 1부 헐었어...2부 분량많던데 나눠서 해줬으면 ㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.30 13:58
    @3 내 1부도 이미 헐었음ㅠㅠ 2부 빨리주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.30 12:46
    2부 언제오냐구ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2024.04.30 13:59
    올해는 올거야..... 올거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2024.04.30 15:24

이거 2부로 완결이 나는 거야? 웹툰 안보고 오드로만 들어도 무리가 없을까? 궁금하당.

• W 2024.04.30 15:48
    아니... 3부 완결ㅎㅎ 오드로 듣기 좋게 각색을 약간 하긴했던데 보면 선드씨 괜찮다 아니다가 반반 나뉘더라고ㅋㅋㅋ 아무래도 신화 기반이라 등장인물이 많아서ㅋㅋㅋㅋ