직장인
내가 커피 없으면 두통이 있어서 줄이는 중이긴 한데
매일 직장에서 카누를 2개정도 타서 마셔(이게 줄인거임) 아침이랑 오후에 1개씩...
당연히 퇴근 전까지 다 마시고 가져가거나 버리는 건 없어
너무 많이 마시는 걸까? 작은 사무실인데 진짜 딱 나만 카누를 마셔서 눈치보이고...
대표님이 아침대용으로 먹으라고 사다둔 간식 박스가 있는데 그것도 나만 매일매일 하나씩 까먹고있음 아무도 뭐라곤 안했지만 매일 개수가 같길래 좀 놀람
첫직장이라 뭐가 맞는지 잘 모르겠어서...
  • tory_1 2024.04.30 13:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 13:35
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 13:55
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 14:08
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 14:26
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 14:59
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 15:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/07 15:01:58)
  • tory_9 2024.04.30 16:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 20:43
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.01 20:44
    로그인 해주세요.