게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.08 21:31
    ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 미는중인데 노잼이다
  • tory_2 2024.05.08 21:32

유튜브, 딤토가 더 재밌따...

• tory_3 2024.05.08 21:44

스토리 아직 안 건들였는데 두렵네ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.08 21:46
    대체 왜....🥹
  • tory_5 2024.05.08 21:50

난 사실 어벤츄린 구간만 제외하면 페나코니 초반 스토리도 잘 모르겠어..

• tory_6 2024.05.08 21:50
    텍스트 개많아
  • tory_7 2024.05.08 21:57
    스킵도 안되니까 더 미치겠음 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 걍 영혼없이 보지도 않고 오토재생돌려놓고 다른 거 함...
  • W 2024.05.08 22:32

선데이 나오는부분에서 못참고 탈주했다

더 진행하기엔 지루함으로 인한 정신적 스크래치가 너무 심했음ㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.08 23:19

스토리 개노잼이야...

• tory_10 2024.05.09 01:27
    에이언즈나 파벌 설정 관심없었으면 ㄹㅇ 그뭔씹일듯..
  • tory_11 2024.05.09 04:45

어벤츄린 부분은 나름 볼만했는데 로빈&선데이 위주로 돌아가면서 재미없어짐...
    지들끼리 사상 싸움하는거 재미없어...