해외드라마
뭔가 시즌1,2보다는 흥미도가 떨어지긴 하는데... 근데..그렇지만...

숀이랑 오스틴은
숀이 말 많은거보니까 거짓말하는거 같어
오스틴이 얘기좀 하자고 하니까 도망갔다가 돌아오는것도 그렇고
망상증 같기도 하다 진짜...오해를 제대로 한듯.
오스틴은 시즌내내 가정적이다 라고 생각했거든..

근데 그와중에 마지막에 지오가 자기랑 타일러 안껴주냐는데
왤케 웃기냐....이제까지 지오가 한 말 중에 제일 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
듣기좋은 문장?은 아니지만 ㅋㅋㅋ장난으로 분위기 돌리려고
심각한척 하면서 장난식으로 말하는데 뭔가 웃겼어 ㅋㅋㅋ

홀이랑 타일러는 밀당 뭐냐고ㅋㅋㅋ.... 왜이렇게 길고 복잡해
서로 마음은 있는것 같은데, 사람 마음이 이렇게나 복잡하구나 싶어 둘을보면 말이지

폴리는 항상 이쁘다고 생각했는데 케일라랑 로즈도 시즌3에서 너무 이쁘다...내 기준 ㅋㅋ

근데 지오 이셰키는 뭐라는거야 지금.....애기가 나오기 직전인데
어메이징 대드,워커가 되고싶다면서 그럴수 없을것 같다고?
그래서 밖으로 더 나돌아다니면서 파티를 많이 다니고 있다고?
이뭔 쓰레기같은 소리야 당장 애기가 나오겠다는데

셀링 선셋 제일 좋아하는데 디오씨도 다음으로 볼만함ㅋㅋ
벌써 3화 밖에 남았는데.. 밤 새게 생겼다아.....