도토리숲
딱 5월 1일되야 알수있나?
홈택스 들어갔는데 아직 안뜨더라구
2022년귀속은 4천~5천 사이였는데 세무사 대행 하는게 좋을까?
2023년 귀속은 5천이상임
왠지 E F G 중 하나일것같은데
  • tory_1 2024.04.26 19:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 19:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 19:38
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 19:52
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 20:29
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 21:02
    @2 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 19:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 19:54
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 19:56
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 20:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 20:47
    로그인 해주세요.