도토리숲

너무 안써진다 흑흑.... 보고싶은건 많고 취미가 웹소 읽기라 인풋도 많이 했는데 쓰는건 또 많이 다른건가봄

일단 쓰려고는 하는데 짱 어렵네 징짜.... 한시간 동안 앉아서 천자도 못씀...

그래도 앉아서 머리 쥐어짜니까 진도가 조금씩 나가긴하는데 진짜 찔끔 나가고 막히고 이걸 반복하고 있어...

일단 쓰고 고치래서 최대한 생각 안하고 쓰려고 하는데 뭐가 생각이 나야 쓰지 흑흑... 머릿속엔 공수가 이런거 하는게 보고싶다고 떠오르는데 이걸 문장으로 쭉쓰는게 넘 어려워... 

쓰다보면.. 나아지겠지......? 계속 이럴까? 쓰다가 스트레스만 쌓일 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ.... 작가님들은 다 이런 걸 참고 완결까지 내시는거겠지...... 

마이너라 보고싶은게 없어서 쓰고 있는데 머리 진짜 쥐어짜는 것 같고 한문단 겨우 쓰고나면 힘들어서 딴짓하구 ㅎ.. ㅋㅋ

나두 술술술 쓰고 싶다... 머리에 있는거 술술 쓰면서 손도 빨랐으면 좋겟다........ ㅜ.ㅜ

• tory_1 2024.04.27 08:07
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 12:44
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 00:23
    로그인 해주세요.