도토리숲
톨하~~ 초보 질문인거 같은데 도숲톨들 아님 물어볼데가 없어서 물어볼게!

조리원 퇴소하고 관리사님 계실 때 목욕하고 나오면 애기 목마르다고 항상 수유시간 30분 전에 목욕하고 수유했거든.

이 패턴은 생후 몇개월까지 하는거야?
나중에 이유식 먹으면 목욕하고 바로 이유식 먹이는건가?

싹 씻고 나와서 아무것도 안먹고 그냥 자도 되는건 언제부터인가해서 ㅋㅋ 어린이되면 가능이야?

이런 질문 안되는거면 둥글게 부탁해!!
  • tory_1 2024.04.25 02:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 04:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 06:43
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 06:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 08:05
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 10:42
    로그인 해주세요.