도토리숲

4월 17일

네덜란드 헤이그

스페인 공식방문 환영식

네덜란드 막시마 왕비

모자: Fabienne Delvigne

원피스: 나탄 (New)

구두: 지안비토 로시 105 레드

브로치: 왕실 컬렉션 잠자리 다이아몬드 브로치

귀걸이: 왕실 컬렉션 다이아몬드

클러치: Sarah's Bag 칠리 레드 박스 550$

스페인 레티시아 왕비 

모자: Balel

원피스: Moisés Nieto (New)

가방: Moisés Nieto (New) 

슬링백: 캐롤리나 헤레라

귀걸이: 에메랄드와 다이아몬드 

그 후에 헌화하러 갔을 때는 캐롤리나 헤레라 퍼 케이프 코트 착용

• tory_1 2024.04.17 22:39
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 23:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 23:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 23:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.18 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.18 08:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 08:22
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 10:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 10:46
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 14:02
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 14:08
    로그인 해주세요.