도토리숲
잘 안먹는 13개월 아기 키우고 있어..

밥 시간마다 스트레스 받아서 힘들다ㅠㅠ

그나마 참기름 비빈 맨밥 잘 먹었는데

이젠 그것도 안먹고..

식빵에 땅콩버터 발라준거랑

누룽지 좀 먹었어 오늘

지금까지 보면 좀 고소한걸 좋아하는거 같아

근데 리조또는 안먹더라 뭔가 다른 결인가 ㅠ

여튼 이런 아기 키운 톨 있으면

유아식이든 간식이든 아무거나

아가가 잘 먹었던 메뉴 좀 적어주고 가줄래ㅠ

낼은 또 뭐주지 벌써 지친다
  • tory_1 2024.04.17 22:22
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 22:24
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 23:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 23:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.18 00:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.18 07:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.18 07:47
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.18 08:25
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.18 08:30
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.