도토리숲

지난 주부터 혼자 운전 시작해서

출퇴근 5일, 주말에 서울-김포 왕복 한 번 해본 완전 초보톨이야.

지금도 내가 어떻게 김포까지 갔는지(심지어 올때는 밤이었던 ㅋㅋ)

출퇴근을 어떻게 했는지 가물가물하거든.

도로에 나가면 어찌어찌 하긴 하는데 막상 나간다는 생각만 하면 식은땀나는 상태ㅠ

어제랑 오늘은 몸이 아파서 출퇴근 운전을 못 했고

사정상 담주 월요일까지는 운전대 못 잡을거 같은데

6일 사이에 운전하는 법 까먹을까봐 너무 초조해ㅠㅋㅋㅋ

무슨 숙제도 아니구 ㅋㅋㅋ

그래도 김포 다녀왔을때는 오 조금 익숙해졌구나 해서 좋았는데

월요일에 출근할때  다시 처음처럼 버벅일까봐 걱정된다... 괜찮겠지ㅠㅠㅋㅋ

• tory_1 2024.04.17 14:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 15:04
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 14:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 23:24
    로그인 해주세요.