도토리숲
32주 임산부야🤣
직장 동료 중에 비슷한 시기에 임신한 사람이 있어서
종종 베페도 같이가고 그럭저럭 어울리는 지인이 있는데

그 분은 아이가 크기도 하고
본인이 자분 절대 싫다는 주의라 일찌감치 수술 날짜 잡았거든

난 별 생각 없이 있다가
의사선생님도 자분 무리 없을 조건이라고 하고
개복수술 한 번도 안해보기도 해서(개복은 커녕 어디 꼬매본적도
없는 쫄보임ㅋㅋㅋㅋ) 그냥 일단 자분 하자~ 이러고 말았거둔?

근데 그 뒤로 계속ㅠㅠ 왜 미련하게 자분하냐고..
그놈의 콧구멍으로 수박낳는 기분 타령 웅앵..너무 스트레스받고
요즘 누가 자분하냐 그런다...ㅠㅠ
짜증나다가도 계속 들으니
진짜 내가 멍청해서 그런가 싶어ㅠㅠ

출산한 토리들 자분이 그렇게 안 좋은 선택이니?ㅠㅠ

나는 참고로 기골 장대하고(키와 뼈대가 큼)
운동 많이해서 뼈대 정렬도 좋은 편이야(산전마사지 해주신 분 왈)
  • tory_1 2021.04.20 11:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.04.20 11:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.04.20 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.04.20 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.20 12:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.04.20 12:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.04.20 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2021.04.20 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2021.04.20 12:28
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2021.04.20 12:36
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2021.04.20 12:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2021.04.20 12:40
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2021.04.20 12:42
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2021.04.20 12:48
    로그인 해주세요.
  • tory_31 2021.04.20 20:26
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2021.04.20 12:52
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2021.04.20 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2021.04.20 12:57
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.04.20 13:17
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2021.04.20 13:19
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2021.04.20 13:24
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.04.20 13:36
    로그인 해주세요.
  • tory_20 2021.04.20 13:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/20 13:36:53)
  • tory_21 2021.04.20 13:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:21:14)
  • tory_22 2021.04.20 13:57
    로그인 해주세요.
  • tory_23 2021.04.20 13:59
    로그인 해주세요.
  • tory_24 2021.04.20 14:24
    로그인 해주세요.
  • tory_25 2021.04.20 15:20
    로그인 해주세요.
  • tory_26 2021.04.20 15:23
    로그인 해주세요.
  • tory_27 2021.04.20 15:44
    로그인 해주세요.
  • tory_28 2021.04.20 15:55
    로그인 해주세요.
  • tory_29 2021.04.20 16:39
    로그인 해주세요.
  • tory_30 2021.04.20 16:45
    로그인 해주세요.
  • tory_32 2021.04.20 21:21
    로그인 해주세요.
  • tory_33 2021.04.20 22:52
    로그인 해주세요.
  • tory_34 2021.04.20 23:25
    로그인 해주세요.
  • tory_35 2021.04.20 23:26
    로그인 해주세요.
  • tory_36 2021.04.21 03:57
    로그인 해주세요.
  • tory_37 2021.04.21 09:02
    로그인 해주세요.
  • tory_38 2021.04.22 13:40
    로그인 해주세요.