도토리숲
어떤것들이 있을까?
곧 출국을 앞두고 있는데... 앞으로는 진짜 짧으면 2~3년에 한번 길면 5년에 한번? 볼거같아ㅠㅠ
돌인데 지금까지도 코로나랑 먼 거리때매 자주 보지도 못했구......
그래도 영통은 양가에 이틀에 한번은 꼭 하고 아기도 아는지 영통에 할머니들 얼굴 나오면 방긋 웃음ㅋㅋㅋ
근데 이거만으로도 애정의 관계를 꾸준히 유지할 수 있을까 싶어ㅠㅠ
양가 첫 손주라 이것저것 많이 사주시는데 아기랑 대화 될쯤에 우리@@를 너무 사랑하는 누가누가 사주신거야~ 하며 선물로 마음을 얻는 방법도 괜찮을지도 고민이구 ㅎㅎㅎ
조언 부탁할게!
  • tory_1 2021.04.19 22:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.04.19 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/19 22:33:51)
  • tory_2 2021.04.19 22:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.04.19 22:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2021.04.19 22:34
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.04.19 22:35
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.19 23:02
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.04.20 08:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.04.20 10:35
    로그인 해주세요.