도토리숲
3인가족인데 애기는 친정에 맡겨두고 이사할예정인데
신랑이 다리를 다쳤어
왼쪽다리라 운전은 가능하고 나도 운전은
가능하지만 미숙해서 잘 안해

새로 이사갈 아파트는 아직 편의시설이 입주하지
않아서~ 뭐 사려면 운전하고 나가야해

그래서 이삿날 신랑이 자기동생 부르자고 하는데
좀 불편하거든ㅋㅋㅋㅋ뭐 사러 갈일이 있대도
나랑 둘이 가는것도 그렇고..
지금 사는 집 이사올때도 둘이서 했지만
그다지 왔다갔다하면서 한것 같진 않은데..

그래도 일손이 있는게 더 낫긴하겠ㅈㅣ????
  • tory_1 2021.04.19 19:16
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2021.04.19 19:16
    로그인 해주세요.
  • W 2021.04.19 19:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2021.04.19 20:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2021.04.20 08:00
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2021.04.20 09:52
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2021.04.20 11:39
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.