★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 23:31
    토리 글 보고 나도 올여름 음료 비락식혜제로로!!
  • tory_2 2024.04.20 00:59
    살얼음 낀 식혜 가끔씩 땡겨서 사먹으면 죄책감 쩌는데 제로라니 감사합니다ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.20 08:21

나도 한번먹어보고 신세계...

두박스 인터넷에서 질렀어 ㅋㅋㅋ넘 조아 식혜가 칼로리가 없다니 ㅠㅠ

• tory_4 2024.04.20 09:00
    아 밥풀 많이 없어? 나 식혜 밥풀 땜에 싫어하는데!오 땡긴다
  • tory_5 2024.04.20 09:44
    맞아맞아 기존 식혜는 쨍하게 단 느낌이 있었다면
    정말 은은한 단맛이라 마시는 내내 오 정말 맛있다 이랬어
    꼭 마셔봐 꼭!
    홈플에 팔더라 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.04.20 10:46
    미쳐따!!!!!!! 식혜 제로 언제 나오냐고 염불 외고 잇었는데ㅜㅜㅜ 지마켓에서 바로 질럿다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 고마워!!!
  • tory_7 2024.04.20 15:12

언제 이런 은혜로운 음료가! 오늘 홈플 갔다 왔는데...아쉽지만 담에 가서 사야지

• tory_8 2024.04.20 20:45
    하긴 밥풀이 많으면 칼로리가 많이 나갈수밖에 없으니 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.20 21:20

나 하루에 1.5리터 한통씩 먹음 ㅜㅜㅜ 첫맛은 비락식혜 오리지널인데 끝맛이 좀 써..입에 안 남는 맛.. 근데 여러번 먹어보면 개맛있음 밥풀은 큰 거만 먹어봐서 모르겠는데 막판에 많이 나오긴 해

• tory_10 2024.04.21 21:58
    식혜 좋아하는데 당 때문에 자제했는데 사러 간다~~!! 알려줘서 고마워!ㅠㅠ
  • tory_11 2024.04.21 23:26
    세상에 식혜 제로라니 당장달려간다