★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★☆
얼마 전 샐러드미인ㅇㅣ 맛있다는 글을 딤토에서 본 ㄴㅏ는...*
아는 분이 나눔해준 단호박 샐러드의 포장지를 보고 깜짝 놀라고 말았지...
그거슨.. 샐러드미인 제품이었기 때문이다..!!

사진은 허버허버 먹고 나서 남은 잔해들이라서(먹고 남은 거 냉장고에 넣었다가 별방에 올리려고 냉장고에서 꺼내지도 않고 바로 찌금...)...^^... 이해해 줘...!!!!

성분표를 보니 단호박이 중국산이긴 하지만 맛은 꽤나 훌륭해. 들어가는 재료도 내 선에서는 뭐.. 납득 가능!

부드럽고, 너무 달거나 짜지 않고, 밸런스가 훌륭해. 미피는 내가 간지 너무 오래돼서 똑같은지는 모르겠고.. 흠흠.. 여튼 맛있음!
다만 들어간 채소가 당근 하나라 별 하나 뺌.
다양한 채소가 들어간 걸 선호해서 ㅎ;;
큼직큼직한 단호박 덩어리가 살아있어서, 완전 뭉개진 거 좋아하는 토리는 별로일수도.
(약 94% 익은 느낌?ㅎ;;)
계란이 들어가있어서 개봉 후에는 빨리 먹어야 할 거 같아~

https://img.dmitory.com/img/202104/m8Z/Z6J/m8ZZ6J42NGaYs0wagoECW.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/2UA/MFY/2UAMFY0f9uiwyOquGY6S4Y.jpg
  • tory_1 2021.04.20 20:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 16:46:24)
  • tory_2 2021.04.20 21:04
    이거 미피가면있는 샐러드바 그거!! 난 저기꺼 파스타 사먹었음ㅋㅋㅋ 졸라퍼먹었는데
  • tory_3 2021.04.20 21:19

22 이거랑 치킨크림파스타인가? 그거 ㅋㅋ 쿠팡에서 보는데 맨날 품절임 

• tory_4 2021.04.20 21:36
    고구마랑 마카로니도 맛있당 콘샐러드는 간이 너무 새고 조미료맛 낭낭해서 비추
  • tory_5 2021.04.20 22:38
    소분해서 나눠먹어야지~ 하고 한번 샀다가 허버허버 쳐먹어서 한번먹고 안삼..ㅎㅎㅎ 맛있어
  • tory_6 2021.04.20 23:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/24 20:46:47)
  • tory_7 2021.04.21 01:00
    진짜 맛있음 ㅜㅠㅠ
  • W 2021.04.21 09:21

5,6톨 안사는 이유 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.04.21 11:16

너무 맛있어!! 이거랑 푸실리랑 같이먹으면 금새 다먹음 ㅠㅠ최고야

• tory_10 2021.04.21 14:12

미피샐러드바 좋아해서 찾다가 샐러드미인 많이 사먹었는데 ㅠㅠ다 맛있음..

특히 머스터드곤약샐러드 진짜 좋아했는데 없어져서 넘 슬퍼

• tory_11 2021.04.21 20:05
    이거 진짜 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_12 2021.04.22 16:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 13:34:48)
  • W 2021.04.22 16:18
    안돼...!!
    다이어트 멈춰!!
  • tory_12 2021.04.22 16:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 13:34:44)