★(후기)
Extra Form
별점 별점도아깝다

난 실제 청양고추+마요네즈 조합은 사랑함

푸라닭 고추마요 소스도 사랑함

그래서 편의점에서 청양마요 아몬드 발견했을 때 당장에 사왔어

하지만.....이게 대체?

미간이 확 찌푸려지는 뭔가 청양맛을 흉내낸것 같지만 실패한 화학맛ㅠㅠ

이건 갠적으로 실패작으로 느껴짐

비위 상해서 한두개 먹고 도저히 못 먹을 맛이었음ㅠㅠ

다행히 마늘빵 아몬드를 같이 사와서 정화했다고 한다

마늘빵 아몬드는 별 100개임

• tory_1 2021.04.20 18:43
    이거 한약맛 나지 않아??? 나도 기대했는데 너무 맛없더라ㅜㅜ
  • tory_2 2021.04.20 18:43
    오 난 완전 청양마요맛이라고 생각했는데ㅋㅋ 거기에 간장을 곁들인?ㅋㅋ 먹태찍어먹는 청양간장마요맛이랑 비슷했어ㅋㅋ 나 이것만 먹고난뒤면 동생이 청양고추냄새난다고 방에서 나옴ㅋㅋ 마늘빵아몬드도 개존맛이더라ㅜㅜㅜ
  • tory_3 2021.04.20 18:56
    헛 그래..?어제 시켰는데ㅋㅋㅋㅋ더궁금해진다!!후기고마워~~
  • tory_4 2021.04.20 21:38
    나도 마늘빵 군옥수수 청양마요 사왔는데 청양마요만 남았어ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.04.21 02:40
    맛은 둘째치고 냄새가 안좋아 ㅠㅠㅠ 이거 집어먹으면 손에서 냄새가 안빠짐ㅋㅋㅋ 그렇다고 맛이 엄청 좋지도 않으뮤
  • tory_6 2021.04.21 10:01

진짜 맛이없어서 거의 다 버림 ㅠㅠ

• tory_7 2021.04.21 12:44

헐 나두! 이거 맥주랑 같이 먹는데 묘하게 쓴맛이 남아서... 다버렸어 ㅠㅠ 

• tory_8 2021.04.21 16:41
    이거 나는 맛있어서 팀원들이랑 나눠먹었는데 호불호가 크구나
  • tory_9 2021.04.23 18:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 23:44:53)