★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★
김보람 초콜릿 아이디어스에서 인기 엄청 많던데 세일 하길래 한 번 시켜먹어봤거든
근데 둘 다 진짜 존맛이다ㅋㅋㅋㅋ
F말차는 녹차맛 적당히 나면서 우유맛도 많이 나고 쓴맛은 거의 없어서 존맛 녹차라떼 먹는 느낌이고
F솔트카라멜은 짭짤한맛이 강해서 단짠단짠 자극적이고 좋아
사실 세일 안 하면 너무 비싸서 못 사먹을 거 같긴 한데 세일가라면 자주 사먹고 싶어
생초콜릿도 인기 많던데 나는 그건 안 먹어봐서 어떤지 모르겠다
4/27까지 전제품 6천 원으로 할인하는 중이니까 관심있으면 사먹어봐! 선물용으로도 좋을 듯
  • tory_1 2021.04.20 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:13:07)
  • tory_7 2021.04.21 00:32
    아 왜때문에 일본산 쓰지???ㅜㅜ아쉽다 다른 맛 사야겠어
  • tory_9 2021.04.21 08:45

헐 말차 일본꺼임??;;

• tory_1 2021.04.21 10:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:13:07)
  • tory_2 2021.04.20 16:49
    허걱 오프라인매장이 집 근처잖아??!! 와 별방에 올라오는 맛집 중에서 집 근처 첨 봐서 넘 반갑고 행복ㅜㅜ 심져 내가 사랑하는 생초라니 올려줘서 고마우~~~!!!
  • W 2021.04.20 17:08
    혹시 몰라서 쓰지만 본문은 생초코 아니야! 생초코는 따로 파베 초콜릿 파는 중ㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.20 17:50
    앗 동네주민이닼ㅋㅋㅋㅋ 나 여기매장 가봤는데 코로나전이라서 이것저것 시식도 시켜주사고 그랬었어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2021.04.20 17:51

뭐야 상동토리 정모네ㅋㅋㅋㅋ나도 여기 가봐야겠다 가서 토리들 만날수도있겠어ㅋㅋㅋ!!

• tory_2 2021.04.20 18:28
    @W 앗 찾아보다 생초 비줠 보고 넘 흥분해서 댓 달았다ㅋㅋㅋ 웅 종류 다양하고 다 존맛 같더라 녹차맛은 잘 안 먹어봤는데 토리 추천 보고 말차맛도 함 도전해보께!!!
  • tory_6 2021.04.20 18:53
    오 나 여기 선물받아서 먹어봤는데 솔트초콜렛? 이거 존맛. 후기 엄청 짜다고 많이 적혀있다던데 처음만 놀라고 초콜렛이랑 조화 좋았음
  • tory_8 2021.04.21 03:32
    지나가다 보기만 했는데 꼭 사먹어봐야겠다ㅎㅎㅎ
  • tory_10 2021.04.21 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/03 09:14:52)
  • tory_11 2021.04.22 12:05

개인적으로 말차는 우유 들어가서 연한 맛 나는 것 보다 쓴 걸 좋아해. 근데 토리 말 들어보니까 먹어보고는 싶다 고마워