게임
아니 솔직히 다른애들 선성향 루트 태우기 글케 안어렵잖아요? 게일은 스토리를 선성향으로 깨면서 야 너 죽지말고 어? 야망좀 그만품고 어? 몇번 혼내고 하다못해 니 한번 망했는데도 또 그지랄이냐? <<이런말해도 호감도 한번 깎이고 내성굴림 없지않았냐
섀하도 호감도만 있으면 설득 굴림 안해도 갱생가능

아스는..... 솔직히 얘 굴림을 몇번해야하지? 연인 되고나서도 승천의식에 불편함 가지면 호감도 떨어지고? 설득굴림도 하고? 카사도어 잡고도 결국 설득주사위 돌려야 진심으로 반성하고 선성향타지않냐..... 아스 선성향 연애는 그냥 ㄹㅇ 로판임 볼로에게 소설 제목 '망나니 뱀파이어 갱생 일지'로 고쳐서 내라고 해야할판임. 그래서 맛도리고 내가 이맛에 선성향하고 이맛에 아스랑만 연애함.... 다크어지로 하면 쌍방구원물되고(근데 다크어지는 음..... 일방적으로 플레이어가 다 구원한거아닌가) 타브로하면 그냥 구원물....? 하여간맛있음...달다달아
  • tory_1 2024.05.03 04:37

방금 1회차 비승천으로 카사도어 죽이고 오열하는 씬 봤는데 새벽에 우는 사람 됐어 ㅠㅠ

• tory_2 2024.05.03 09:09

진짜 선성향 비승천이 찐인듯 여린 진짜 속내 드러낼때 광광 카사도어 죽이고 오열할때 광광 ㅜㅜ 

• tory_3 2024.05.05 11:30
    ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 그래서 2회차인데도 다른 애 못사귀고 아스 연애한다~~~ 진짜 로판 소설 하나 뚝딱이야 ㅠㅠㅠ