게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.02 22:59

청약요정의 행운이 함께하길...!! 꼭 될거야!

• tory_2 2024.05.03 00:32
    이거 청약방식으로 바뀌기 전에는 훨씬 더 극악이었음ㅋㅋ큐ㅠ 많이 나아진거..
  • tory_3 2024.05.03 00:40
    222 밤새서222422였나 단축기로 박자맞춰서 누르던 때가 있었다..... 정말 많이 좋아진거야ㅜ
  • tory_4 2024.05.03 13:35

이땐 진심... 정신 나가는 줄 알았어... 언제 열릴지도 모르는데 경쟁자 있으면 거기 하루종일 앉아서 인간 매크로 돼서 단축키 연타해야했지...

• W 2024.05.03 14:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 집켓팅 악명높았단건 알고있는데 기다려야하는게 넘 지루해ㅠㅠㅠ

• tory_6 2024.05.03 16:45
    헐 나 요즘 파판 접속 못 했는데 혹시 구역 추가 됐어? 아니면 걍 누가 이사가거나 집 날려서 빈 자리가 나온건가??
  • W 2024.05.03 20:53

누가 날린 자리!

• tory_7 2024.05.03 21:03

내가 먼저 추첨넣고 나중에 1명더 와서 2명 지원했었는데 나 안 됨 ㅋㅋㅋ 슬프더라 ㅋㅋㅋ