게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 14:22

난 헤헤 예쁘게 봐주셔서 넘 조아요 감사해요 이러고 넘김ㅋㅋㅋ

• W 2024.04.20 14:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그정도면 될라나 막 칭찬릴레이하면 부담스럽자나.. 아닌가? 나만그런가? ㅠ? 

• tory_2 2024.04.20 14:24
    야 나 한번도 칭찬안들어봤는데 좋겠다 얼마나 잘만들었으면 이야
  • W 2024.04.20 14:46

ㅠㅠ 내가 유독 잘생기게 만든것도 아니고 칭찬해주신분들이 더 예쁘고 귀엽고 잘생겨서 진짜 몸둘바를 모르겠음 ㅠㅠ 그냥 부대 처음 들어갔을때 인삿말이야.. 그냥 누구 들어와서 캐릭터 첨 볼때마다 저말씀해주심 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.20 15:06

난 가끔 던전서 칭찬들으면 진짜 할말없더라..

그냥 아무말도 말아줄래여? 뭐라할지모르겠어ㅠ..ㅋㅋㅋ 

직업윤리 실천한것뿐인데...뭔 말하면 싸해지는거같곸ㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.20 15:10

약간 칭찬릴레이도 나쁘지 않은데 그걸로 종족토크로 넘어가기 좋아서 첨봣을때 그냥 스몰톡으로 많이 하는듯

이종족은 이래서 좋다 옷빨을 잘받는다 라라펠은 또 다른의미로 옷빨을 잘받는거같다 어쩌고저쩌고 하다가 종변얘기하고 이제 그렇게........

• tory_6 2024.04.20 16:47

가끔 던전서 들을 때 있는데 난 그냥 6감사합니다9 하고 말아ㅋㅋㅋ 

• tory_7 2024.04.20 16:56
    나는 커마 열심히 했어요 알아주셔서 기뻐요! 정도로 받는 편ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 캐릭터도 잘생겼다고 운 띄우면서 종족이나 얼굴형 얘기 꺼내면 딱 좋더라
  • tory_8 2024.04.21 00:01

나도 그냥 감사합니다 ^^ OOO(종족) 하실래요? 이러고 말아 

• tory_9 2024.04.21 16:27
    난 걍 종족짱.. 이러고 마는데 미코테짱 감자짱 이런식으루
  • tory_10 2024.04.22 17:01

나였으면 커마 몇시간 한 보람 있다랄까,,,이랬을듯 솔플러라 친구0명이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ