게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.18 14:24

ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 확천에 뽑긴 뽑았어? 절실해서 뽑았는데 픽뚫이라니 남일아니네

• W 2024.04.18 14:26

곡랑땜에 빗방울 많이 모아놔야하는데 이번 픽뚫나서 존나 머리 싸매면서 고민하다가(정액제만 하는 유저임 패스는 필요할때 아주 가끔?)......확천...하려고.....ㅠ 내가 야수 딜러가 있으면 걍 스루할까 했는데 야수 딜러가 없어서 존나 꼬왔던게 한두번이 아니라서 ㅠㅠㅠㅠ 확천 드가고 에즈라 거를까해.... 천체덱은 많아 ㅠㅠㅠㅋㅋ 어차피 곡랑은 스택 별도라고 하니까 그때가서 생각하게 흑흑....

• tory_1 2024.04.18 15:04
    @W

스파또띠아 이제 든든한 야수딜러가 되줄거야 잘 뽑았따! 빗방울이야 다시 모일 거고 그땐 비틱할거야ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.18 15:07
    @1

흑흑 고마워 비록 다 털리고 먼지만 날리는 꼴이 되었지만...ㅠㅠㅋㅋㅋ 1톨은 꼭 원하는대로 뽑길 바라~!!!!

• tory_3 2024.04.18 14:41
    나랑 너무 똑같은 상황이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 반천 릴리아나오고 확천 앞두고있어서 패스끊어야되나 고민중ㅠ.. 곡랑때까지 아껴둬야하는줄 알았지만 야수딜러 하나도없어서 뽑기시작한건데 .. 이럴줄 몰랐지ㅜㅜ
  • W 2024.04.18 14:53

하얗게 불태웟다... 확천 140연차 중 120연차만에 뽑았음..ㅋ...ㅠ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빗방울 털린거보니 허탈하다 허망하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가어떻게 모아온 빗방울인데...부스러기도 없다 이제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만.. 그치만 야수딜러가 너무 필요했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ