게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.15 22:35

난 변장하면 호감도 안 깎이는 거 이용해서 훔치고 다녔는데 ㅋㅋㅋㅋ 되게 무난한 거였구나 진짜 웃기다 ㅠㅠ 

• W 2024.04.15 22:40
    내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 모기 행복버프걸고 고양이옷+권능의장갑+손재주반지+형상변환자반지 꽉꽉 채워서 보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 본문수준은 소매치기가 아니라 강도야
  • tory_1 2024.04.15 22:47
    @W

나는 그거 했었어 변장하면 호감도 안 까이니까 전투 걸리든 말든 신경 안쓰고 다 훔친다음에 걸리면 공격한다 해서 전투 걸고 냅다 도망침 > 야영지로 튀고 시간 좀 지난 다음에 변장한 상태 그대로 가서 다시 훔치고 무한 반복(ㅋㅋㅋㅋ)

아니면 세명으로 전투 걸어놓고(전투해도 상관 없는 상인만!) 도둑캐 한명만 멀리서 숨어서 다가오게 한 다음에 훔치기 ㅋㅋㅋㅋ 이건 전투가 걸려있어서 그런지 소매치기 실패해도 안걸려서 쭉쭉 훔치기 편해 다훔치고 죽여버리면 그만이고... 

• tory_3 2024.04.16 09:43

난 소매치기 딱한번 시도했는데 실패하고 꼽당해서(언더다크 약재상) + 폐품만 팔아도 먹고살만해서 안했는데 별게다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ