게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.03.28 15:08

진짜 노답이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2024.03.28 15:10

이대로 섭종하자~

• tory_3 2024.03.28 15:22

와 이걸 종료시키네..? 아니 이럴거면 겜 언제까지 운영할건지 말해라 족같다 진짜 

• tory_4 2024.03.28 15:24
    올해부터는 이벤트때는 극장 그리지도 않고 쓰알에다만 붙여주더니 쓰알 특전으로 그려주는거도 아까운 건 문제 있는 거 아니야? 진짜 너무 한다
  • tory_5 2024.03.28 15:28

와 진짜 섭종시킬라그러나 축소를 뭐 이리

• tory_6 2024.03.28 15:28
    희망회로 돌리고 싶지만 너무 섭종 전조 아니냐....ㅎ...ㅎㅎ...ㅅㅂ
  • tory_7 2024.03.28 15:51

하........존나 착잡하다....

• tory_8 2024.03.28 15:58
    이쯤되면 섭종에 대해 공식입장을 달라
    겜 정상 운영한다고 말해😢
  • tory_9 2024.03.28 16:48
    나의 데레가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2024.03.28 17:02
    아 그냥 언제 섭종하는지 알려줘
  • tory_11 2024.03.28 18:39

축소공지에 원래 극장와이드 축소 공지 써있었다고는 하는데.....극장 축소가 아니라 중단이라니...