게임
  • tory_1 2024.04.25 10:42

클로린드 반드시 내 덱으로 와야만

• W 2024.04.25 10:54

미쳐... 뽑을 생각도 없었는데 앞으로 내 원석 다 털릴 예정 ㅠ

• tory_3 2024.04.25 11:38

셋다 아를 주간보스 재료를 안쓴단게 뜬금없네 

• tory_11 2024.04.25 13:39
    그러게 아를 이후 픽업캐라 아를 주보 재료 쓸 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • tory_4 2024.04.25 11:53
    시그윈 진짜 이세상 귀여움이 아니다 ㅠㅠㅠ
    클로린드 궁모션 잘 뽑혔네! 순간 못 참고 아를 뽑은 거 후회할 뻔 ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.25 11:56
    라슬 최애인데 시그윈 뽑을까? 같이 다니는 거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ 지금 푸리나 복각만 기다리고 있는데... 시그윈도 멘딜로 나온거지?? 물속 멘딜 넘쳐나는데 고민되네
  • tory_4 2024.04.25 12:02
    시그윈 힐러로 나올 것 같아. 스킬 메커니즘은 출시 때 달라질 수도 있지만 전무 스펙 보면 hp에 치유 달려 있더랑
  • tory_5 2024.04.25 12:21
    @4 아.. 한운 백출 다 있는데 ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.25 12:36
    힐 있는 섭딜 같아서 ㄱㅊ아 보이던데?
  • tory_6 2024.04.25 12:20
    ㅘ 시그윈 너무 귀여워서 깜짝 놀람...
  • tory_8 2024.04.25 12:40
    흐아악 말랑바다토끼수간호사님 공작님이 기다리고 계신다구요 빨리와주세요...
  • tory_9 2024.04.25 12:55
    클로린드 개미쳤나봐 심장 뛰어 진심;
  • tory_10 2024.04.25 13:05

시그윈 개깜찍하네;;;;

• tory_12 2024.04.25 13:40
    클로린드 멋있다
    가슴만 튀어나온거 어떻게 안되나 너무 거슬려ㅠㅠ
  • W 2024.04.25 13:49

이미 좆덕후들 저거 단추 사이 많이 보이게 벌어진거, 단추 터진거 일러 그리고 난리남... 으휴..