게임

난 성유물 신비경이 레진효율이 많이 떨어진대서 걍 검투를 주고싶지만

검투성유물 좋은게 없어서 고민이네. 제사도 괜찮다던데 제사합성은 해둔게없고...

폰타인 열린뒤로 그림자비경을 꾸준히 돌았지만 느비 푸리나 준종결도 못낸거 생각하면 참 힘들다ㅋㅋ

• tory_1 2024.04.24 10:30

아.. 나도 검투부터 일단 뒤져보고 신비경 좀 돌아보긴 하려고 !! 

• tory_2 2024.04.24 10:38
    검투 대충 해놨는데 맘에 안들어서 신성유물 캐려고
  • tory_3 2024.04.24 11:24

일단 검투ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그림자비경 먼저 돌아야해

• tory_4 2024.04.24 11:36
    제사도 괜찮구나... 아야토꺼 살짝 뺏어쓸까 고민되네...
  • W 2024.04.24 12:09

나도 아야토 검투성유물을 가져올까말까 고민중인데ㅋㅋㅋ

게임한지 2년이 됐는데 고작 아야토검투만 준종결이라니 눈물나네

• tory_5 2024.04.24 12:05
    검투4.. 성유물 많이 투자할 생각이 없어 ㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.24 15:35
    검투4 하려면 다른캐 성유물 뺏어와야해서 일단 마녀2 검투2 껴놨음 어차피 신성유물 파밍할거라