게임

법구인줄 알았는데 활캐였나보네?

그나저나 마법소녀 애니 주인공 분위기 무엇

빨리 뽑고 싶어....

• tory_1 2024.04.23 16:03
    헉 귀여워... 큰일났다 아를 클로린드 시그윈 중에 한 명만 확정으로 데려가는데 시그윈이 젤 늦게 나오면 앞에 둘 다 넘겨야 할 상황이 ㅠㅜ 근데 생명의 유대 저게 생명의 계약이면... 설마 또 나타 미래시 힐러로 나오는 건가? 무슨 메커니즘인지 진짜 모르겠다
  • W 2024.04.23 16:08

ㅇㅇ 예상은 다들 그렇게들 하더라

룩이 너무 귀여워서 전무까지 맞춰주고 싶은데 신캐가 너무 우르르 한꺼번에 나온다 ㅠㅠ

• tory_3 2024.04.23 16:08

아 진짜 너무 귀엽다!!!!!!!!!!!!!!! 무뽑 너무싫은데 해줘야겠네ㅜㅜ 

• tory_4 2024.04.23 16:20
    라슬이랑 와주라 제발~! 무뽑 탐난다
  • tory_5 2024.04.23 16:23

리리카sos...ㅜㅜㅜ

• tory_6 2024.04.23 17:05
    전무 무조건 뽑는다...
  • tory_7 2024.04.23 17:09

천사다 진짜

• tory_8 2024.04.23 17:14
    시그윈 전무 다 졸귀다ㅜㅜ
  • tory_9 2024.04.23 18:13
    헐 활캐힐러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ