게임

다른 서폿은 카즈하 있음 이번에 다 데려와서...

1돌까진 못해줄 거 같은데 푸리나는 다들 강추하는 캐이기도 하고 캐디도 예뻐서 데려오고 싶은데 같이 못 써?

종려랑 백출 없음 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 만약 복각 오면 데려오는게 최선일까?

• tory_1 2024.04.23 10:28
    엥 아냐 명함이면 느푸종진 느푸종한이나 고돌파 샤를로트 넣어도돼
    종려없음 다른 보호막케 넣음되고. 1돌은 어차피 경직면역만 되는거야.
  • W 2024.04.23 10:29

오 그래? 다행이다 명함이면 푸리나 안 쓰는게 낫다는 글을 어딘가에서 본거같아서 ㅠㅠ 

• tory_1 2024.04.23 10:32
    @W 근데 종려는 복각하면 꼭 뽑는게좋아 종려는 워낙 쓰이는 파티가 많아서. 백출은 있음좋지만 다른 5성힐러가 있음 필수까진 아니고
  • W 2024.04.23 10:32
    @1

응응 꼭 데려오려고 ㅠㅠ 고마워!! 복각한지 오래됐으니까 몇버전 안에 올거라고 생각하고 있다..

• W 2024.04.23 10:37
    @1

톨아 미안한데 5성 힐러가 백출 코코미 진 이렇게 있는게 맞니? 진이 이중에서 제일 내 취향이라 진으로 데려오고싶은데 상시캐라 내맘대로 안와주신다는게 걸리네...ㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.23 10:44
    @W

그럼 한운은 생각없어? 얘도 5성힐러잖아. 진은 상시인데다 명함보단 좀 돌파를 해주는게 좋대서 좀.. 참고로 코코미는 느비푸리나 파티에 못씀

• W 2024.04.23 10:49
    @1

아 한운도 힐러야?! 그냥 서포터인 줄 알았어!! 한운 좋지 복각오면 뽑아줘야겠다

• tory_3 2024.04.23 10:38
    느비 1돌하면 경직면역+다른 속성쓸때 중첩되는거(최대3스택) 1스택을 줘서 물속성 넣어도 3스택 유지에 물공명으로 체력뻥되서 더 좋긴한데 푸리나는 성능이 너무좋아서 느비 명함이어도 같이 쓰는게 더 좋음! 대신 힐러는 꼭넣어주고 보호막캐 없으면 느비가 종종 넘어지는거만 조심하면돼
  • tory_4 2024.04.23 10:40
    ㄴㄴ 물공명때문에 물캐 하나는 더 넣어야 하는데 가장 효율 좋은게 푸리나임 뭐 야란(피증)이나 타탈(평타lv형 토템)도 나쁘진 않은데 피증 야란은 14초면 뚝 꺼지는데 푸리나는 더 길고 피증수치가 더 높음 야란은 피증 온필드 한정 피증이면 푸리나는 팟 전체 피증임
  • tory_5 2024.04.23 10:41
    엥 푸리나 명함 제일 잘 쓰는게 느비 명함인데
    느비 혼자도 강하니까 푸리나를 다른 파티에 줘도 좋다는 말을 누가 잘못 전한듯
  • tory_6 2024.04.23 10:42

명함느비 2물이면 계승자 3스택이 안돼서 그런 것 같은데.. 명함느비 기준 푸리나제외2물 << 3스택이라는데, 푸리나랑2물 vs 3스택은 뭐가 더 센지 모르겠다... 

• tory_6 2024.04.23 10:43

댓글 다는 사이에 다른톨들이 설명해줬네..! 느비 명함이어도 푸리나랑 2물이 더 세구나b

• W 2024.04.23 10:50

고마워 톨들아!! 답글 하나하나 달아주지 못해서 미안! 덕분에 맘 편하게 푸리나 챙겨갈 수 있을 것 같아서 좋다 한운도 얼른 복각 왔으면..!

• tory_7 2024.04.23 15:00

느비 명함이든 풀돌이든 푸리나랑 쓰기 좋고, 푸리나도 굳이 느비 아니라도 여기저기 파티에 넣기 좋은 서폿 + 물 위를 걷는게 무척 편하니까 뽑는게 좋아 ㅋㅋ