게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.19 23:24
    기대안했는데 겜 ㄹㅇ잘 만들어서 신기..업뎃 꾸준히 하면서 이정도 퀄리티 유지가능할지 의심될정도로 퀄좋은듯
  • W 2024.04.19 23:28
    스토리 업뎃은 겁나 느릴거같긴해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 00:55
    토리 폰으로 해? 나 팰리스 기믹에 지쳐버림 특히 피칭머신 ㅜㅜ
  • W 2024.04.20 11:17
    폰으로 하다가 pc로 하니까 재미가 일억이천배되더라..
  • tory_4 2024.04.20 02:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 컨텐츠도 생각보다 할거 엄청많고 스토리제외하면 정말 원작신경 많이 썻단 느낌이 들더라 업뎃 기대됌...
  • W 2024.04.20 11:17
    그니깤ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 원작 구현이 진짜 장난아니야
  • tory_5 2024.04.20 02:54

피씨로 하는거야? 난 모바일로만 하는데 팰리스 다 훑기가 너무 지침... 조금 가고 끄고 조금가고 끄고 반복임ㅋㅋㅋㅋ

• W 2024.04.20 11:18
    확실히 폰으로 팰리스 돌긴 쉽지않은들 조이스틱 움직이는게 손꾸락이 아프더라구 ㅜㅜㅋㅋ pc 함 도전해뷰ㅏㅅ는데 진짜 극락이야
  • tory_6 2024.04.20 03:44
    진짜 재밌는데 팰리스 왤케 넓냐… 피시로 안했음 눈알빠졌을듯
    재밌어서 하다보니 세시됨ㅋㅋㅋ
  • W 2024.04.20 11:18
    근깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간가는줄 모르고 하게 됔ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 12:04
    기대 안했는데 재밌어서 당황 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ