게임
종없린이 나야나.

나선 종려없어서 오지게 11층까지밖에 못돌아 ㅠㅠㅠ

애가 탄다 애가 타!
  • tory_1 2024.04.19 06:18

나 종없찐으로 거의 1년 정도 겜했는데 그자리를 레일라로 버텼었어..ㅎ 

레일라 끼고하면 12층까지 되긴되더라 근데 종려 복각 진짜 드럽게 안해서 개답답했음ㅠ  

• tory_2 2024.04.19 08:30
    종려 계속 버젼초에 와서 9월쯤에 올걸 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.19 08:30
    딜러가 누군데? 활캐아니면 힐러들 힐 짱짱하게 해봐 아니믄 레일라나 토마 디오나라도..ㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_4 2024.04.19 09:02
    종선생 언제 와 당신만 기다리고 있어 ㅠ
  • tory_5 2024.04.19 09:34
    보통 버전말쯤 오니 여름쯤엔 오지않을까 ㅎㅎ
  • tory_6 2024.04.19 13:20

종려, 알하이탐만 기다림.... ㅠㅠ 

• tory_7 2024.04.19 17:26
    나도 종려 기다리고 있어ㅠㅠ 방랑자 쉴드가 없어서 필드용으로만 쓰는중 복각 1년까지는 안걸릴거야 아마도...