게임
난 비승천아스랑 결혼해서 고향으로 돌아간 검바드 드로우라서 결혼식 버섯마을에서 축복포자 맞으면서 결혼식올리고 젠타림기지가서 화가 납치해와서 웨딩초상화 그리게하고(일부러 흑백으로 요구할거임 울 모기 눈색깔로 슬퍼하면안되니까)

섀하랑은 펜팔하면서 샤 뒷담까고 신 된 게일에게 빨리 우리 아스 햇빛보게해달라고 무능한새기야 하면서 닦달할거임

-----여기까지가 내 메인동료들
나머지 야영지 동료들

레이젤에겐 페이룬 먹을거없다 우리 쳐들어오지말아라 편지로 사정하면서도 바드답게 외교술 팁 적어주고(근데 전투민족에게 내 말빨이 통할까 싶긴함)

카를라크에겐 같이 보낸 윌이 좀 철없으니 빡세게 굴리라고하고 항상 몸 조심하라고 편지할듯. 물론 윌에겐 안보냄. 내 머리속에서 윌은 철없는 공작가 영식이라서^___^

할신에겐 오리조각상 고맙다고 아스가 질투해서 숨겨놨지만 넘귀엽고 선물고맙다고 편지하고 애들(대니얼&올리버)안부 물어볼거같고.
자헤이라에겐 스폰 조카 언제 나오냐는 잔소리좀 그만하라고 할 거 같고, 민스크에게 할 말 대신 읽어달라고 떠넘길듯. 아니근데ㅜ민스크는 편지 못읽을거같아요 차라리 부에게 편지해야하지않을까?

하여간 이런식으로 해피엔딩 그리고 있음. 참고로 종교는 타브만 게일 믿을듯 아스가 걔한테 신앙을 줄까....? 그리고 타브는 내가 너 안터트리고 신 된다는 것도 응원해주고 신되고 신앙까지 줬는데 너도 노오오오력을해야하지않니 야망신이 뱀파이어 스폰 햇빛보게만드는 능력도ㅜ없어? 이렇게 매일 아침기도를 하고 하루를 시작한다고 한다.