게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 21:02

쇼코 저번 쓰알이 쿨왕자님이었어서 쿨드레스로 나올거같고

슈가밍 이벤 신 이벤이라는거면 공지에 있던 모바이벤 리뉴얼 그거인가?? 다음 악곡이벤 카니발 확정이라 저거는 악곡 없겠네 유닛 2차가 이런식으로 흘러가나

의상샵들 새 의상 계속 추가해주네 심지어 다 이쁘다 

안즈노래 리믹스 같은거 넣어줄거면 데레블디에 들어간 솔로곡 바꿔부른것도 넣어줘라 ㅠㅠ

• tory_2 2024.04.17 21:07
    오 새의상이 나오긴하네..?
  • tory_3 2024.04.17 21:07

와 이번 의상샵 퀄 미쳤네........ 존예다 진심

마지막 굿즈 넘 귀여워

• tory_4 2024.04.17 21:25
    새 의상들 나오는거 너무 반갑다ㅜㅜ 이대로 재탕 뿐일줄ㅜㅜ
  • tory_5 2024.04.17 21:51
    의상샵 새 의상 실화냐 둘다 넘이쁘네
    우리겜 정상엽업합니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.17 23:22
    와씨 뭔일이야 일하네 ㅠㅠ 오래가자 데레야...
  • tory_7 2024.04.17 23:24

나나 쓰알줘

• tory_8 2024.04.18 07:06

쇼코오옹오오옹오오오오오