게임
오픈ㅊ 이용해서 그성별 거르고

현생 바쁠땐 편하게 있어도 된다 했는데
며칠 지나면 인사도 없이 나가버리고

거의 빠대만 하거나+경쟁 포지션 겹침(대부분 힐러...)

탱딜유저 넘 귀하다...
망겜이라 다 접은거니 하긴 이제와서 이겜에 뭘 바라는게 사치다ㅜ
딤토 옵치톨들 경쟁은 잘 안 해?
  • tory_1 2024.04.16 06:31
    요즘 딴 겜하느라 옵치 잘 안 하긴 하는데 경쟁 자주 했었어 ㅎㅎ 주포지션 탱이고 빡칠때 힐러 돌렸음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 12:19
    헐 나 탱커유저인데 오픈챗으로 구하는거야??? 대박꿀정보
  • W 2024.04.16 15:17
    웅ㅋㅋㅋ방은 많더라 근데 사람 많은 곳은 이미 친목질이나 이것저것 겪기 싫어서 내가 만들었더니 이것도 나름 고충이 있네
  • tory_4 2024.04.16 16:34
    오래된 게임이라 할사람은 이미 굴리는 고정팟이 있어서일듯 ㅠ...
  • tory_5 2024.04.19 19:06
    경쟁 잘 안돌려ㅠ
    일단 사람들이 다 날서있어서..ㅠ 영차영차가 안돼