게임

스리빈 에스더 몰피 스케시 통리빈 조합으로 데려감(순서를 이렇게놨어)

몰피빼고 죄다 마비면역까지 키움

에이트 피가 75퍼 미만으로 깎일때까지 몰피 궁 기다렸다가 75미만으로 깎일때 날리는 강공격은 통리빈이 방어한상태로 맞음(내 기준 4턴째에 73퍼정도 됨)

다음턴의 마비걸리는 추가타는 마비면역이어도 걸리더라고 그래서 몰피 도발궁을 아껴놨다가 힐러패고 다음턴에 발동해서 몰피가 힐러대신 마비상태가 됨

그 이후로는 딜찍누 몰피랑 에스터 같이 데려가면 몰피 체력이 좀더 빵빵해져서 방어안해도 버틸수있어

• tory_1 2024.03.28 12:56

ㅠㅠㅠㅠ 25퍼 아래까지는 갔는데 힐 둘 딜 둘 되니까 그냥 버티기만 되고 딜 넣는 것보다 에이트 힐이 더 많아져서... 결국 포기...

여러 팁을 다 검색해 가며 해 봤지만... oTL 팁 고마워...! 애들 육성 좀 더 열심히 해 놔야겠어. 잠재를 안 키워서 그런가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.03.28 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/15 09:33:00)